top of page
WALDhaus logo png 02.png
Almuerzos:
Martes a domingo
13:30 a 16:00 hrs.

Cenas:
Martes a sábado
19:00 a 22:30 hrs
Carta
Entradas

1. Tiradito de corvina y cítricos de maqui

Finas láminas de corvina bañadas en cítricos y maqui

$8.900

2. Sopa de cebolla y tostada en queso parmesano

Cebolla caramelizada y estofada, bañada en caldo oscuro de verduras, servida con tostada y queso parmesano

$7.900

3. Lengua tibia de vacuno, maíz y cilantro

Tierna lengua de vacuno, salsa de cilantro y maíz nixtamalizado

$8.900

4. Ensalada de la huerta en verano

Frutos, hortalizas y hojas de nuestra huerta

$6.900

5. Crudo de res y encurtidos

Carne de res picada al cuchillo, mostaza, alcaparras y encurtidos de la casa

$13.800

1. Croaker “tiradito” with maqui citrus

Fine slices of croaker bathed in citrus and maqui

$8.900

2. Onion Soup and Toast with Parmesan Cheese

Braised Caramelized Onions Bathed in Dark Vegetable Broth Served with Toast and Parmesan Cheese

$7.900

3. Lukewarm beef tongue, corn and coriander

Tender beef tongue, cilantro sauce and nixtamalized corn

$8.900

4. Garden Salad

Fruits, vegetables and leaves from our garden.

$6.900

5. Beef “Crudo” with Pickles

Raw beef minced with a knife, mustard, capers and house pickles

$13.800

Fondos

1. Paleta de cordero confitada y salsa de ajo negro

Paleta de cordero deshuesada y confitada por 24 horas, salsa de ajo negro

$18.900

2. Hummus de garbanzos y zucchini

Tibio puré de garbanzos, sésamo y zucchini grillado

$12.800

3. Filete de vacuno y papas crocantes

Filete de vacuno sellado y asado, servido con papas crocantes y salsa demi glace

$22.500

4. Boeuf bourguignon, acompañado de vegetales de temporada

Carne de vacuno nacional marinada y guisada a la olla en vino tinto.

$18.900

5. Salmón salvaje de la costa valdiviana

Filete de salmón de la costa valdiviana sellado en mantequilla, acompañado de ratatouille

$16.900

1. Forequarter of lamb confit with black garlic sauce

Boneless lamb forequarter candied for 24 hours and accompanied with black garlic sauce.

$18.900

2. Chickpea hummus and zucchini

Lukewarm chickpea puree, sesame and grilled zucchini.

$12.800

3. Beef Tenderloin and crispy potatoes

Seared and grilled beef tenderloin served with crispy potatoes and demi glace sauce

$22.500

4. Boeuf bourguignon and seasonal vegetables

Beef marinated in red wine and stewed in a pot over low heat.

$18.900

5. Wild salmon from the Valdivian coast

Salmon fillet from the Valdivian coast seared in butter, accompanied by ratatouille.

$16.900

Niños

1. Pasta Casera con Salsa Pomodoro o Blanca

Pasta casera hecha con harina de trigo duro y salsa blanca o pomodoro, a elección.

$7.200

2. Filete de Ave Crocante con puré de papas

Filete ave  crocante acompañada de un cremoso

pure de papas de nuestra huerta

$7.600

1. Pasta with white or pomodoro sauce

Home made Homemade pasta made with durum wheat flour and white or pomodoro sauce

$7.200

2. Crispy chicken fillet with mashed potatoes

Crispy chicken accompanied by a creamy mashed potatoes from our garden

$7.600

Postres

1. Mil hojas de manzana y ruibarbo

Masa mil hoja caramelizada, ruibarbo y manzana candelaria

$8.800

2.  Melón anónimo perfumado y anisado

Melón tuna y calameño infusionado en Chardonnay especiado y anisado.

$6.200

3. Texturas de chocolate y cacao

Cremosa namelaka de chocolate al 54%, biscocho y tuille de cacao.

$5.400

4. Iglú de verano, flores y frutos rojos

Merengue crocante, ganache montada de cedrón y frutos rojos de temporada.

$6.400

Crème brulée tradicional

Crème brulée a la vainilla bourbon de Madagascar

$5.600

1. Apple Mille-feuille and rhubarb

Caramelized puff pastry, Rhuibarb paste and candelaria apple

$8.800

2.  Perfumed and aniseed melon

Tuna and calameño melon infused with spicy chardonnay and aniseed.

$6.200

3. Chocolate textures and cacao

Cromoso namelaka de chocolate al 54%, biscocho y tuille de cacao.

$5.400

4. Summer igloo, flowers and red berries

Crispy meringue, whipped lemon verbena ganache and seasonal red berries.

$6.400

Traditional Crème brulée

Madagascar Bourbon Vanilla Crème brulée

$5.600

Tablas

1. Tabla de quesos y charcutería

2 Personas

$22.000

2. Tabla de quesos y charcutería

3 Personas

$28.000

3. Tabla de quesos y charcutería

4 Personas

$34.000

1. Cheese and charcuterie board

2 Persons

$22.000

2. Cheese and charcuterie board

3 Persons

$28.000

3. Cheese and charcuterie board

4 Persons

$34.000

Hora de Té y Onces
No considerable en promociones

1. Sandwich de carne braseada

$8.400

2. Das Brot-Tapas

$6.200

3. Kuchen o tartaleta de estación (individual)

$4.500

4. Pfannkuchen – Crepes

$5.500

5. Brownie tibio de chocolate y frutos secos

$4.800

Ancla 1

1. Braised meat sandwich

$8.400

2. Open-faced sandwiches

$6.200

3. Kuchen or seasonal pie

$4.500

4. Pfannkuchen – Crepes

$5.500

5. Warm brownie with nuts

$4.800

UNAVAILABLE
NO DISPONIBLE TEMPORADA DE VERANO
bottom of page