

Almuerzos:
Martes a domingo
13:30 a 16:00 hrs.
Cenas:
Martes a sábado
19:00 a 22:30 hrs
Carta
Entradas
1. Tiradito de corvina y cítricos de maqui
Finas láminas de corvina bañadas en cítricos y maqui
$8.900
2. Sopa de cebolla y tostada en queso parmesano
Cebolla caramelizada y estofada, bañada en caldo oscuro de verduras, servida con tostada y queso parmesano
$7.900
3. Lengua tibia de vacuno, maíz y cilantro
Tierna lengua de vacuno, salsa de cilantro y maíz nixtamalizado
$8.900
4. Ensalada de la huerta en verano
Frutos, hortalizas y hojas de nuestra huerta
$6.900
5. Crudo de res y encurtidos
Carne de res picada al cuchillo, mostaza, alcaparras y encurtidos de la casa
$13.800
1. Croaker “tiradito” with maqui citrus
Fine slices of croaker bathed in citrus and maqui
$8.900
2. Onion Soup and Toast with Parmesan Cheese
Braised Caramelized Onions Bathed in Dark Vegetable Broth Served with Toast and Parmesan Cheese
$7.900
3. Lukewarm beef tongue, corn and coriander
Tender beef tongue, cilantro sauce and nixtamalized corn
$8.900
4. Garden Salad
Fruits, vegetables and leaves from our garden.
$6.900
5. Beef “Crudo” with Pickles
Raw beef minced with a knife, mustard, capers and house pickles
$13.800
Fondos
1. Paleta de cordero confitada y salsa de ajo negro
Paleta de cordero deshuesada y confitada por 24 horas, salsa de ajo negro
$18.900
2. Hummus de garbanzos y zucchini
Tibio puré de garbanzos, sésamo y zucchini grillado
$12.800
3. Filete de vacuno y papas crocantes
Filete de vacuno sellado y asado, servido con papas crocantes y salsa demi glace
$22.500
4. Boeuf bourguignon, acompañado de vegetales de temporada
Carne de vacuno nacional marinada y guisada a la olla en vino tinto.
$18.900
5. Salmón salvaje de la costa valdiviana
Filete de salmón de la costa valdiviana sellado en mantequilla, acompañado de ratatouille
$16.900
1. Forequarter of lamb confit with black garlic sauce
Boneless lamb forequarter candied for 24 hours and accompanied with black garlic sauce.
$18.900
2. Chickpea hummus and zucchini
Lukewarm chickpea puree, sesame and grilled zucchini.
$12.800
3. Beef Tenderloin and crispy potatoes
Seared and grilled beef tenderloin served with crispy potatoes and demi glace sauce
$22.500
4. Boeuf bourguignon and seasonal vegetables
Beef marinated in red wine and stewed in a pot over low heat.
$18.900
5. Wild salmon from the Valdivian coast
Salmon fillet from the Valdivian coast seared in butter, accompanied by ratatouille.
$16.900
Niños
1. Pasta Casera con Salsa Pomodoro o Blanca
Pasta casera hecha con harina de trigo duro y salsa blanca o pomodoro, a elección.
$7.200
2. Filete de Ave Crocante con puré de papas
Filete ave crocante acompañada de un cremoso
pure de papas de nuestra huerta
$7.600
1. Pasta with white or pomodoro sauce
Home made Homemade pasta made with durum wheat flour and white or pomodoro sauce
$7.200
2. Crispy chicken fillet with mashed potatoes
Crispy chicken accompanied by a creamy mashed potatoes from our garden
$7.600
Postres
1. Mil hojas de manzana y ruibarbo
Masa mil hoja caramelizada, ruibarbo y manzana candelaria
$8.800
2. Melón anónimo perfumado y anisado
Melón tuna y calameño infusionado en Chardonnay especiado y anisado.
$6.200
3. Texturas de chocolate y cacao
Cremosa namelaka de chocolate al 54%, biscocho y tuille de cacao.
$5.400
4. Iglú de verano, flores y frutos rojos
Merengue crocante, ganache montada de cedrón y frutos rojos de temporada.
$6.400
Crème brulée tradicional
Crème brulée a la vainilla bourbon de Madagascar
$5.600
1. Apple Mille-feuille and rhubarb
Caramelized puff pastry, Rhuibarb paste and candelaria apple
$8.800
2. Perfumed and aniseed melon
Tuna and calameño melon infused with spicy chardonnay and aniseed.
$6.200
3. Chocolate textures and cacao
Cromoso namelaka de chocolate al 54%, biscocho y tuille de cacao.
$5.400
4. Summer igloo, flowers and red berries
Crispy meringue, whipped lemon verbena ganache and seasonal red berries.
$6.400
Traditional Crème brulée
Madagascar Bourbon Vanilla Crème brulée
$5.600
Tablas
1. Tabla de quesos y charcutería
2 Personas
$22.000
2. Tabla de quesos y charcutería
3 Personas
$28.000
3. Tabla de quesos y charcutería
4 Personas
$34.000
1. Cheese and charcuterie board
2 Persons
$22.000
2. Cheese and charcuterie board
3 Persons
$28.000
3. Cheese and charcuterie board
4 Persons
$34.000
Hora de Té y Onces
No considerable en promociones
1. Sandwich de carne braseada
$8.400
2. Das Brot-Tapas
$6.200
3. Kuchen o tartaleta de estación (individual)
$4.500
4. Pfannkuchen – Crepes
$5.500
5. Brownie tibio de chocolate y frutos secos
$4.800
1. Braised meat sandwich
$8.400
2. Open-faced sandwiches
$6.200
3. Kuchen or seasonal pie
$4.500
4. Pfannkuchen – Crepes
$5.500
5. Warm brownie with nuts
$4.800